ПОЛУЧЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ: ПОНЯТИЕ, СОДЕРЖАНИЕ И ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ОПЕРАТИВНОРОЗЫСКНОГО МЕРОПРИЯТИЯ - Гердт, К.М.; Поляков, Вит.В. (ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ, 2019)
.