ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОНЯТИЯ «ИНВЕСТИЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» - Родина, Е.Е.; Филатов, В.В.; Кудрявцев, В.В.; Притчина, А.А. (ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ, 2019)
.