НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ КИБЕРПРЕСТУПНОСТИ - Яковец, Евгений (ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ, 2024)
В статье рассматриваются вопросы информационно-аналитического обеспечения противодействия транснациональной киберпреступности с использованием автоматизированных логико-аналитических систем. Анализируются проблемы, связанные с созданием интегрированного банка данных оперативно-розыскного назначения и организацией межведомственного информационного взаимодействия в ходе организации противодействия компьютерным преступлениям.