О НЕКОТОРЫХ ПРАВОВЫХ ВОПРОСАХ ЗАЩИТЫ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ - П.А. Рязанов (ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ, 2023)
В научной статье «О некоторых правовых вопросах защитыконфиденциальной информации» исследовано современное состояние правовогообеспечения защиты конфиденциальной информации и выделены моментыопределенной несогласованности современных нормативных правовых актов,требующих переработки и корректировки.