ВЫЯВЛЕНИЕ ГОЛОСОВЫХ ПОДДЕЛОК ТИПА ПОВТОРНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОЭФФИЦИЕНТОВ МОДИФИЦИРОВАННОЙ ФУНКЦИИ ГРУППОВОЙ ЗАДЕРЖКИ - Р.С. Насретдинов; И.Д. Ильяшенко (ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ, 2019)
.