ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОНЯТИЯ «ИНВЕСТИЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» - Е.Е. Родина; В.В. Филатов; В.В. Кудрявцев; А.А. Притчина (ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ, 2019)
.