ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ БЕДНОСТИ - Голотвин, Р.Л. (Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве, 2021)
В данной статье рассматривается несколько моделей реализации социальной политики по преодолению проблемы бедности. Необходимость такой работы обусловливается наличием многих факторов, которые не позволяют слепо скопировать какой-либо успешный опыт решения проблемы бедности. Выбор модели реализации социальной политики станет основой пути преодоления бедности, определит задачи и расставит приоритетность их решения.