ПОЛИТИКА И ПОЛИТИЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА (ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТ) - Сагандыков, С.; Максимова, С. Г. (Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве, 2022)
В статье рассматриваются исторические аспекты формирования теоретических основ анализа политического участия, включая подходы к определению термина «политика», основные измерения политического участия, ограничения возможностей политического участия граждан в условиях современной демократии.