СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СЕЛЬСКОЙ СЕМЬИ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ - Саютина, И. П. (Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве, 2022)
В статье рассматриваются основные проблемы сельских семей в Алтайском крае. Выявлены основные проблемы семей в сельских территориях. Выделены причины, препятствующие эффективному развитию жизни на селе. Предложены направления повышения жизни сельских семей.