ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В АШТСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН - Антонович, И.В.; Джураева, М.И.; Калинина, Ю.А; Сидикова, М.А. (Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве, 2023)
В статье рассмотрены основные направления организации социального обслуживания в Республике Таджикистан и описана организационно-управленческая модель социального обслуживания в Аштском районе Республики Таджикистан.