АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ - Семянкова, О.И. (Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве, 2019)
В статье рассматриваются государственные программы Пензенской области в сфере антикоррупционной политики применительно к государственной гражданской и муниципальной службе и анализируются существующие проблемы.