ЭТНИЧЕСКАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ИНТЕРНЕТА - Д.А. Холопов (Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве, 2021)
В статье поднят вопрос отражения этнической идентичности в пространстве интернета. Основой для анализа послужили результаты опроса пользователей русскоязычного сегмента интернета. Было определено, что большинство опрошенных представителей различных этнических групп воспринимают процессы информатизации этноса и этнической идентичности как естественные.