ВСЕРОССИЙСКИЙ СОЦИОКУЛЬТУРНЫЙ ПРОЕКТ «НЕДЕЛЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ» КАК ПЛОЩАДКА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ ПО СОХРАНЕНИЮ ИСТОРИИ ВОВ - А. М. Совостьянова; Н. Н. Касенова (Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве, 2021)
В статье описан и проанализирован Всероссийский социокультурный проект «Неделя межнационального взаимодействия» по теме «Братство народов СССР в Великой отечественной войне», который реализовывался в 2020 году на базе ФГБОУ ВО «НГПУ».