ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ ВНЕШНЕЙ ТРУДОВОЙ МИГРАЦИИ В РАМКАХ ЕАЭС В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ COVID– 19 - М.И. Артюхин; С.А. Пушкевич (Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве, 2022)
Представлен анализ состояния и основных тенденций развития внешней трудовой миграции в рамках Евразийского экономического союза за период 2014-2021 гг. Показано влияние пандемии COVID – 19 на процессы внешней трудовой миграции, в частности, на экспорт и импорт рабочей силы.