РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ТРУДОВЫМИ МИГРАНТАМИ И МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ - В.А. Егунова (Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве, 2022)
В статье рассматривается проблема взаимоотношений трудовых мигрантов с местным населением. Рассматриваются возможные причины конфликтов между данными социальными группами. Внимание уделяется решениям этих конфликтов как на уровне средств массовой информации, так и на государственном уровне.