ПРОЕКТЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИНТЕГРАЦИИ СЕМЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОЦИАЛЬНО ОПАСНОМ ПОЛОЖЕНИИ, В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - К.А. Даскин (Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве, 2023)
В статье автор рассматривает социальные проекты, направленные на интеграцию семей, находящихся в социально опасном положении, в Российской Федерации. Автор анализирует содержание проектов, их вклад в улучшение положения семей, находящихся в социально опасном положении. Автор делает вывод о том, что данные программы способствуют решению проблем детей и семей, находящихся в социально опасном положении.