СЕЛЬСКАЯ ШКОЛА КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ СОЦИАЛИЗАЦИИ ШКОЛЬНИКОВ - Домашев, А.Н (Социология в современном мире: наука, образование, творчество)
Образование в России в настоящее время характеризуется весьма сложными и противоречивыми тенденциями. Прежняя система образования нашей страны в процессе модернизации трансформируется в современную структуру, соответствующую основным требованиям и параметрам, определяемым Болонским процессом. Вместе с изменением структуры высшего образования были изменены и условия вступительных испытаний.