ПОДГОТОВКА И ВОСТРЕБОВАННОСТЬ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ НА РЫНКЕ ТРУДА: К ПОСТАНОВКЕ ПРОБЛЕМЫ - Климова, Н.В. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество)
В современном мире достаточно быстро происходят изменения на рынке труда: многие профессии уходят, на их месте появляются новые, более востребованные, соответствующие современным тенденциям, спросу на услуги в той или иной сфере. Поэтому на сегодняшний день при выборе профессии необходимо учитывать не только свое собственное желание, но востребованность специальности