ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЯМИ ФУНКЦИЙ ОПОРНО- ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА - Лопухова, А.В. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество)
Важным фактором, обеспечивающим гармоничное развитие современного общества, выступает создание оптимальных условий для развития потенциальных возможностей личности. Одновременно это одна из задач обучения, воспитания, реабилитации детей с особыми потребностями.