ОРГАНИЗАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ИНТЕРНАТЕ: СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ - Хакимова, М.П (Социология в современном мире: наука, образование, творчество)
Одной из основных стратегических целей государственной политики Российской Федерации на протяжении последних лет является повышение качества и уровня жизни граждан. Без повышения качества жизни граждан невозможно достижение конкурентоспособности страны в целом. Одним их основных направлений повышения уровня жизни населения является повышение качества и доступности социальных услуг. В процессе осуществления государством социальной политики по предоставлению населению общественных благ важное значение приобретает достоверная оценка их качества.