ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ - Дурманова, Т.Ю. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество)
Одним из важнейших факторов становления демократического правового государства является развитие гражданского общества, основу которого составляет государственная поддержка тех социальных групп, которые особо нуждаются в помощи, «обеспечение некоторого минимального уровня необходимых средств к существованию всем членам общества, особенно тем, кто сам не может этого добиться».