МАГИСТРАТУРА ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ: ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ - Колесникова, О.Н. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
В настоящее время в нашей стране социальная работа становится профессией, которая требует специальной подготовки и предъявляет особые личностно-психологические и профессиональные требования к человеку, ставшему на путь оказания помощи нуждающимся в ней людям.