СЕЛЬСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ И СОВРЕМЕННАЯ РЕФОРМА ПЕНСИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА - Комышникова, Е.А. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Наступление пенсионного возраста может по‑разному влиять на мужчин и женщин. В течение всей жизни люди приобретают и утрачивают социальные роли и статусы, и в каждой местности эти процессы имеют общие черты.