РОЛЬ ИСТОРИИ СОЦИОЛОГИИ В ПОДГОТОВКЕ СОЦИОЛОГОВ - Шрайбер, А.Н. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Проблема места истории социологии как академической дисциплины в структуре образовательного процесса подготовки социологов предполагает обратиться не только к реалиям сегодняшнего дня, но и совершить некий историко-социологический экскурс.