РОЛЬ СМИ В РЕПРЕЗЕНТАЦИИ ИНВАЛИДНОСТИ - Пугачев, М.Д. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Роль СМИ как общественного института в социальной интеграции чрезвычайно важна, ведь масс-медиа являются важнейшим инструментом формирования массового сознания, имеющим возможность популяризировать знания о необходимости интеграции, предупреждать возникновение препятствий этому процессу и конструировать возможные пути их устранения.