ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ - Скосырева, С.О. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
«Информационная безопасность» — достаточно новое понятие для общества. Интернет настолько сильно и быстро захватывает нашу жизнь, что за этим практически невозможно угнаться. С внедрением новых технологий появилась проблема с использованием Сети детьми. Значительная часть негативной информации, находящейся в Сети, имеется в свободном доступе.