СОЦИАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ (ПО МАТЕРИАЛАМ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ) - Борисова, О.В. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Стремительные перемены, происходящие в современном российском обществе, затрагивают все сферы жизнедеятельности и социальные структуры. Причины изменений различны: научно-технический прогресс, влияние экономических, политических факторов и т. д. Ситуацию нестабильности, неустойчивости и неопределенности можно заметить в обществе любого государства, будь то развивающаяся либо развитая страна. В таких условиях проблема социальной безопасности граждан становится актуальной