ВОЗМОЖНОСТИ ПЕСОЧНОЙ ТЕРАПИИ В РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ - Дурманова, Т.Ю. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
При изучении проблемы наркомании и ее последствий для общества следует применять междисциплинарный подход, а для решения — развивать межведомственное взаимодействие и проводить комплексную работу, направленную на профилактику наркомании среди населения, социальную реабилитацию и адаптацию наркозависимых и их семей.