АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЙ СИСТЕМЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УСЛОВИЙ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ - Поневин, К.В. (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Независимая оценка качества оказания услуг в социальной сфере — новация, появившаяся в России в 2013 г., на протяжении всего недолгого периода существования она переживает период улучшения и проработки своей методической и законодательной базы. Практически с каждым годом появляются новые законы и постановления, которые вносят какие‑либо изменения в действующую систему независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания.