ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА С ПОМОЩЬЮ БИЗНЕС-ТРЕНИНГОВ В БИЗНЕСЕ Г. БАРНАУЛА - А.С. Доровских (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 1970)
Обучение персонала это один из самых важных аспектов в развитии любой компании, а ее сотрудники являются ее основным ресурсом, который обеспечивает это развитие. Благодаря процессам активного обучения и развития персонала повышается производительность труда и успешное функционирование предприятия в целом. На сегодняшний день в городе Барнауле наблюдается стремительное развитие программ обучения персонала и их руководителей. Однако корпоративное обучение часто используется в крупных компаниях, которые могут позволить себе целые обучающие отделы, но у малого бизнеса возникают материальные проблемы, не позволяющие вовремя и качественно обеспечивать обучение.