ТРАНСФОРМАЦИЯ ЦЕННОСТНЫХ УСТАНОВОК В СОВРЕМЕННОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ ОБЩЕСТВЕ - П.Е. Хатунцева (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Современное общество характеризуется социальными и духовно-нравственными изменениями, затронувшими всю систему базовыхценностей индивида. В центре этих изменений стоит человек. Он является и участником трансформационных процессов, и субъектом построения новых ценностных конструкций общества.