ПРИМЕНЕНИЕ ОБЩЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО РЕГЛАМЕНТА (ЕС) 2016/679 В ЗАЩИТЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ (ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НА МАТЕРИАЛАХ БОЛГАРИИ) - И. Цакова (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Современные возможности обмена информацией создают различные проблемы для правового регулирования общественных отношений в целом и режима защиты личных данных в частности. В этой новой цифровой среде люди имеют право осуществлять эффективный контроль над своей личной информацией.