РАЗВИТИЕ И ФОРМИРОВАНИЕ СОЦИАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО СЕЛЬСКОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ КООПЕРАЦИИ - Н.П. Карамышев (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Одной из перспективных задач в современном обществе является развитие малого сельского бизнеса как основы социального благополучия села и агропромышленного комплекса. Малый сельский бизнес решает ряд основополагающих социальных проблем, таких как безработица, пьянство, социальная нестабильность, незащищенность и бедность.