СОЦИАЛЬНО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ КАК ЗАЛОГ УСПЕШНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ВУЗА (НА ПРИМЕРЕ ФГБОУ ВО «АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ») - А.А. Кашкарова (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Современная образовательная система не представляется без всевозможных трансформаций и преобразований. Модернизации в образовании необходимы, так как старые формы обучения во многих смыслах прекратили отвечать требованиям уже сформировавшегося нового общества, тоже претерпевающего некоторые изменения. Но не только это условие стало причиной перемен всей системы образования; они также определяются вызовами нашего информационного общества и возникшей необходимостью информатизации всего учебного процесса.