НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ИСТОЧНИКИ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА - А.Д. Лобанова (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Последнее время российская власть проявляет устойчивую заинтересованность к сфере социально-экономического предпринимательства и реализации социальных проектов в бизнесе. Это можно заметить как на федеральном, так и на региональном уровнях. Не раз со стороны государства была обозначена тенденция к осуществлению поддержки «представителей малого бизнеса», которые занимаются социально ответственной деятельностью и способствуют решению проблем современного общества.