ЖИЗНЕННЫЙ МИР СЕЛЬСКИХ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ - В.В. Струганик (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Жизненный мир сельчан представлен сознанием людей, поведением и окружающей их средой. Он включает и социальные проблемы, которые приобретают большую актуальность и занимают одно из ведущих мест в исследованиях экономистов, философов, социологов и политологов.