ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОДИНОКИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ - В.В. Дерягина (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Процесс социально-демографического старения населения ставит перед обществом цель: повышение эффективности качества деятельности системы социальной поддержки граждан. Необходимым в данном аспекте является внедрение перспективных социальных технологий, инновационных методов, форм социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.