ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ГИБДД И ГРАЖДАН ВО ВРЕМЯ ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА - И.С. Максимов (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Проблема привлечения граждан к охране общественного порядка всегда была актуальной. Невозможно построить четкую структуру народной дружины, не воспитав в каждом ее участнике активную жизненную и общественную позицию.