ПЯТАЯ ВОЛНА ЭМИГРАЦИИ: УСТАНОВКИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Е.С. Недосекова (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Вопрос эмиграции в России всегда стоял особенно остро по сравнению с другими странами. Поскольку из России на протяжении многих лет выезжают на постоянное жительство за границу одни из самых талантливых и образованных граждан.