ОЦЕНКА ПАРАМЕТРОВ БУДУЩЕЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В КАЗАХСТАНЕ - Лазат Сейтказиевна Спанкулова; Зауре Казбековна Чуланова; Мира Нурмаханова; Дана Муратбековна Кангалакова (Society and Security Insights, 2023)
В статье прогнозы основываются на концепции демографического перехода и теории стабильного населения, модельные таблицы смертности. Используются методы непрямого оценивания демографических показателей для стран с неполной информацией о населении. Прогнозы основываются на концепции демографического перехода и теории стабильного населения, модельные таблицы смертности. Используются методы непрямого оценивания демографических показателей для стран с неполной информацией о населении.