КАЧЕСТВО ЖИЗНИ РОССИЯН СТАРШЕГО ВОЗРАСТА - Татьяна Захаровна Козлова (Society and Security Insights, 2019)
В статье на материалах социологического исследования проанализировано качество жизни людей старшего возраста, т.е. людей старше 60 лет. Удовлетворенность пожилых людей значимыми сторонами своей жизни: материальным обеспечением, здоровьем, питанием и др.