МИГРАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА РОССИИ В КОНТЕКСТЕ УПРАВЛЕНИЯ МИГРАЦИЕЙ НА ПОСТОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ - Анна Николаевна Шмачкова (Society and Security Insights, 2019)
Освещается миграционная ситуация, возникшая после распада СССР. Отдельное внимание уделяется анализу целей и основных направлений управления миграционной ситуацией в рамках СНГ. Описано влияние миграционных потоков из стран СНГ на формирование миграционной политики РФ на современном этапе и ее противоречия.