КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ТЕРРОРИЗМУ - Нургуль Бергалиевна Мергембаева (Society and Security Insights, 2020)
Терроризм является серьезным криминогенным фактором, способствующим обострению оперативной обстановки в стране. Проблемы раскрытия и расследования терроризма нередко соприкасаются с проблемами использование технико-криминалистических средств и методов. Данное направление является актуальным и значимым, поскольку они необходимы при проведении следственно-оперативных мероприятии.  В статье рассмотрены современные кр им ин ал ист ическ ие методы и средств а применяемые по борьбе преступностью террористической напрвленности.