АНАЛИЗ ПРОГРАММ СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ И РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ - Отто, О.В.; Куликова, А.А. (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2021)
Программно-целевой подход в управлении развитием сферы туризма и путешествий продолжает совершенствоваться с опорой на синтезированное сочетание в первую очередь как рекреационно-географического, так и маркетингово-аналитического подходов. Анализируются основные показатели программ стратегического развития в сфере туризма в Алтайском крае и Республике Алтай. Приводится оценка эффективности государственных программ Алтайского региона.