ГЕОПАРК КАК НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В ГОРНЫХ РАЙОНАХ АЛТАЙСКОГО КРАЯ - Редькин, Александр Германович; Отто, Ольга Витальевна (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Обосновывается возможность создания геопарка как системообразующей туристской территории, способствующей развитию внутреннего и въездного туризма в регионе. Описаны цели и обозначены задачи создания геопарка в Алтайском крае.