ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ВАЖНЕЙШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТУРИСТСКИХ РЕСУРСОВ - Золотарев, И. И.; Ушакова, Е. О. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Выполнен терминологический анализ, уточнены определения понятий «туристские ресурсы» и «рекреационные ресурсы». Предложены характеристики туристских ресурсов, параметры их оценки и ограничения использования как основа для их классификации.