ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВА И ТУРИСТCКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ: ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АСПЕКТ - Кашин, А. В.; Сотникова, Е. П. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассмотрены возможности некоторых механизмов взаимодействия государства и туристских организаций, предоставляющие эффективные каналы обмена актуальной информацией и согласования интересов.