ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ТУРИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (на примере Барнаула) - Прудникова, Н. Г.; Крылова, Е. С. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Проведен сравнительный анализ современных информационных систем автоматизации для оптимизации туристской деятельности и рассмотрена динамика использования программного обеспечения в туристских фирмах Барнаула.