ОБЪЕКТЫ ПРАВОСЛАВНОГО ПАЛОМНИЧЕСТВА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - Носова, Е. В. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
В статье повествуется об объектах христианского (православного) паломничества в Центральной Азии.