СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ - Отто, О. В.; Редькин, А. Г. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассмотрены основные особенности гастрономического туризма. Выполнен аналитический обзор современного состояния развития данного направления на региональном уровне.